戦略的賞味期限 ~長けりゃいいの?~
セミナー概要
加工食品メーカーにとって「賞味期限」は避けて通れない課題の一つです。本セミナーでは、定義(法律等)、設定方法、延長方法、マーケティングとの関係性などをわかりやすく解説いたします。一緒に基礎から学びましょう。
日時 | 2025年7月16日(水)11時00分〜 |
---|---|
形式 | オンライン |
講師 | 岩手県よろず支援拠点 コーディネーター 伊藤 良仁 |

お電話での相談予約はこちらから019-631-3826月~金曜日 9:00-17:00(12時~13時は休止)
加工食品メーカーにとって「賞味期限」は避けて通れない課題の一つです。本セミナーでは、定義(法律等)、設定方法、延長方法、マーケティングとの関係性などをわかりやすく解説いたします。一緒に基礎から学びましょう。
日時 | 2025年7月16日(水)11時00分〜 |
---|---|
形式 | オンライン |
講師 | 岩手県よろず支援拠点 コーディネーター 伊藤 良仁 |
ミニセミナーのお申し込みは下記リンクよりお願いいたします。
Mini-seminar application