小規模飲食店必見!繁盛店になるための「3つの力」
セミナー概要
大手飲食店の存在感が増し、原価高騰が今後も続くと予想される厳しい環境の中で、小規模飲食店が顧客に選ばれ繁盛店にはるためには、「商品開発力」「商品やお店の魅力を伝える力」「効率的な改善のための数値管理力」が必要です。本セミナーではこの「3つの力」を身に付けるための実践的なノウハウをお伝えします。
日時 | 2025年7月9日(水)9時00分〜 |
---|---|
形式 | オンライン |
講師 | 岩手県よろず支援拠点 コーディネーター 菅野 三貴男 |

お電話での相談予約はこちらから019-631-3826月~金曜日 9:00-17:00(12時~13時は休止)
大手飲食店の存在感が増し、原価高騰が今後も続くと予想される厳しい環境の中で、小規模飲食店が顧客に選ばれ繁盛店にはるためには、「商品開発力」「商品やお店の魅力を伝える力」「効率的な改善のための数値管理力」が必要です。本セミナーではこの「3つの力」を身に付けるための実践的なノウハウをお伝えします。
日時 | 2025年7月9日(水)9時00分〜 |
---|---|
形式 | オンライン |
講師 | 岩手県よろず支援拠点 コーディネーター 菅野 三貴男 |
ミニセミナーのお申し込みは下記リンクよりお願いいたします。
Mini-seminar application