知っておきたい!商売の肝となる価格設定・価格転嫁の考え方
セミナー概要
食産業の価格転嫁についてのセミナーになります。考え方の参考に他業種の方も大歓迎です。現在、原材料の高騰や水道光熱費、人件費も含めて、価格転嫁なしでは利益が確保できない状況です。ピンチをチャンスに変えるための考え方からやり方を解説します。
日時 | 2025年1月30日(木) 15時00分〜 |
---|---|
形式 | オンライン(Zoom)セミナー |
講師 | 岩手県よろず支援拠点 コーディネーター 藤井 登 |
お電話での相談予約はこちらから019-631-3826月~金曜日 9:00-17:00(12時~13時は休止)
食産業の価格転嫁についてのセミナーになります。考え方の参考に他業種の方も大歓迎です。現在、原材料の高騰や水道光熱費、人件費も含めて、価格転嫁なしでは利益が確保できない状況です。ピンチをチャンスに変えるための考え方からやり方を解説します。
日時 | 2025年1月30日(木) 15時00分〜 |
---|---|
形式 | オンライン(Zoom)セミナー |
講師 | 岩手県よろず支援拠点 コーディネーター 藤井 登 |
ミニセミナーのお申し込みは下記リンクよりお願いいたします。
Mini-seminar application